من طرف لؤلؤة المنتدى الجمعة 13 أبريل 2012, 3:41 pm
المقادير:- 1 ملعقة صغيرة زيت خضراوات
- 200 جرام بروكلي
- 1 كوب جزر مقطع إلى أجزاء صغيرة
- فصان ثوم مفريان
- 350 جرام جمبري
- 100 جرام بسلة
- ملعقتان صغيرتان صوص صويا
- ملعقتان صغيرتان ماء
- 1 ملعقة صغيرة نشا
- 1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مبشور
طريقة التحضير:1- يسخن الزيت في إناء فوق نار متوسطة الحرارة ثم يضاف البروكلي والجزر والثوم.
2- يترك البروكلي فوق النار لمدة 5-7 دقائق مع التقليب المستمر.
3- يضاف الجمبري والبسلة مع التقليب لمدة 4 دقائق.
4- تخلط باقي المكونات ثم تضاف للجمبري وتترك من 30-45 ثانية حتى يغلظ قوام الصوص مع التقليب من آن لآخر.
5- يقدم على الأرز (حسب الرغبة).
القيمة الغذائية/المقدار:- السعرات الحرارية = 166 (السعرات المستمدة من الدهون 40)
- إجمالي الدهون = 5 جرام
- الدهون المشبعة = 1 جرام
- الكوليسترول = 138 ملجم
- الصوديوم = 434 ملجم
- الكربوهيدرات = 13 جرام
- الألياف = 3 جرام
- البروتينات = 19 جرام
الجمعة 10 أبريل 2020, 10:36 pm من طرف محمد المصطفى
» المحصحف الكامل للقارئ عبدالولى الاركاني
الإثنين 16 مارس 2020, 6:58 am من طرف محمد المصطفى
» الرقية الشرعية كاملة mp3 - ماهر المعيقلي
الأحد 20 يناير 2019, 6:40 pm من طرف محمد المصطفى
» تحميل اوفيس 2010- office 2010 كامل مجانا برابط مباشر
الأحد 20 يناير 2019, 3:50 pm من طرف محمد المصطفى
» السائل المنوي بين الوظيفة التناسلية والاستمتاع الجنسي
السبت 24 مارس 2018, 3:38 pm من طرف elromansy
» http://activeterium.com/4K5o
الثلاثاء 27 فبراير 2018, 7:17 pm من طرف emad abdelhmaid
» برنامج Internet Download Manager بالتفعل مدى الحياة
الإثنين 26 فبراير 2018, 2:03 pm من طرف emad abdelhmaid
» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
الإثنين 26 فبراير 2018, 1:06 pm من طرف emad abdelhmaid
» الي حبيبتي
السبت 21 أكتوبر 2017, 1:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان