all the world حول العالم‎
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى all the world حول العالم‎
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» السائل المنوي بين الوظيفة التناسلية والاستمتاع الجنسي
السبت 24 مارس 2018, 4:38 pm من طرف elromansy

» http://activeterium.com/4K5o
الثلاثاء 27 فبراير 2018, 8:17 pm من طرف emad abdelhmaid

» برنامج Internet Download Manager بالتفعل مدى الحياة
الإثنين 26 فبراير 2018, 3:03 pm من طرف emad abdelhmaid

» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
الإثنين 26 فبراير 2018, 2:06 pm من طرف emad abdelhmaid

» الي حبيبتي
السبت 21 أكتوبر 2017, 2:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

» عالم الإنترنت المظلم أو العميق Dark Web OR Deep Web
الأحد 11 ديسمبر 2016, 1:03 pm من طرف محمد المصطفى

» ( ملـف كامل ) ..عالج نفسك من الامراض... (عن طريق الوصفات الطبيعيه)
الخميس 08 ديسمبر 2016, 9:07 am من طرف محمد المصطفى

» لماذا تبكى النساء !!
الخميس 07 أبريل 2016, 5:01 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

» اجمل كلمات عن الحب <3 <3 <3
الثلاثاء 05 أبريل 2016, 8:29 pm من طرف محمد المصطفى

ديسمبر 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

سحابة الكلمات الدلالية


طريقة عمل دجاج كنتاكي من البيت

اذهب الى الأسفل

طريقة عمل دجاج كنتاكي من البيت

مُساهمة من طرف اطياف راحله في الثلاثاء 28 أبريل 2015, 8:51 am








هل ترغبين بتحضير وصفة دجاج كنتاكي من ايزى توب  من مطبخ بيتك بسرعه و بطعم مميز؟ جربيها في هذه الطريقة الجديدة!



وقت التحضير:  ٢٠ دقيقة
وقت الطبخ:  ١٥ دقيقة



للدجاج
-------

١٢ قطعة دجاج، الجلد منقوعة بالخل والملح
كوب ونصف كوب زيت نباتي للقلي

للخليط الجاف
-----------

١ كوب دقيق أبيض
١ ملعقة صغيره ملح
١ ملعقة صغيره فلفل أسود
١ ملعقة كبيرة ثوم بودرة
١ ملعقة كبيرة بصل بودرة
٢ ملعقة صغيره بابريكا
٢ ملعقة صغيره كركم

للخليط السائل
------------
١ بيضة
١ كوب حليب


طريقة تحضير دجاج كنتاكي من ايزى توب
----------------------------


١. لتحضير خلطة تغليف الدجاج. للخليط الجاف، يحضر كيس لحفظ الطعام. في الكيس يوضع الدقيق، بودرة الثوم، الكركم، البابريكا، الملح، الفلفل وبودرة البصل. يسكر الكيس ويخض لتختلط بشكل جيد.

٢. للخليط السائل: في وعاء يكسر البيض ويخفق مع رشة ملح ويضاف الحليب.

٣. تغمس قطعة الدجاج بالخليط السائل من كل الجوانب، ثم توضع بكيس الخليط الجاف ويخض الكيس لتتغلف قطعة الدجاج بالكامل. ثم توضع على صينية.

٤. بعد الانتهاء من تغليف كل قطع الدجاج تغطى الصينية بفوطة مطبخ، توضع في التلاجة ويترك الدجاج حتى يرتاح. عندما تجف قشرة التغليف على الدجاج هذا يعني انه اصبح جاهز للقلي. هذه خطوة أساسية للحصول على دجاج مقرمش.

٥. يحمى الزيت بقدر على النار. لنعرف أنه اصبح جاهز للقلي. تُسقّط قطعة صغيرة من الدجاج بالزيت، إذا طافت على سطح الزيت يعني انه اصبح بإمكاننا البدأ بالقلي.

٦. تقلى قطع الدجاج لحوالى 10 دقايق من كل جهة حتى تستوي ويصير لونها ذهبي.

٧. تصفّى قطع الدجاج من الزيت وتقدّم ساخنة.

متنسوووش دعواتكم بقا ورأيكم فى الردود


avatar
اطياف راحله
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 11
نقاط : 28
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2015
العمر : 42

http://alltheworld.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى