all the world حول العالم‎
’,، أهلاً .. وسهلاً .. ,’،
,’، نحن سعداء بتشريفك لمنتدانا
’,، فأهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء ,’،
,’، وأهلاً بك قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه ’,،
’,، وكلنا أملٌ بأن تجد هنا ,’،
,’، مايسعدك ويطَيِّب خاطرك ’,،
’,، فِي إنْتظَارِ هطولِ سحابة إبداعك ,’،
,’، نتمنى لَك التوفيق ومزيداً من التوهج ’,،

نتشرف بك عضو/ة بيننا
فريق عمل منتدى all the world حول العالم‎
بحـث
 
 

نتائج البحث
 


Rechercher بحث متقدم

دخول

لقد نسيت كلمة السر

المواضيع الأخيرة
» تحميل برنامج faststone capture مع السيريال
الأربعاء 17 يناير 2018, 4:38 pm من طرف محمد المصطفى

» الي حبيبتي
السبت 21 أكتوبر 2017, 2:26 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

» عالم الإنترنت المظلم أو العميق Dark Web OR Deep Web
الأحد 11 ديسمبر 2016, 1:03 pm من طرف محمد المصطفى

» ( ملـف كامل ) ..عالج نفسك من الامراض... (عن طريق الوصفات الطبيعيه)
الخميس 08 ديسمبر 2016, 9:07 am من طرف محمد المصطفى

» لماذا تبكى النساء !!
الخميس 07 أبريل 2016, 5:01 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

» اجمل كلمات عن الحب <3 <3 <3
الثلاثاء 05 أبريل 2016, 8:29 pm من طرف محمد المصطفى

» حبيت كباقى البشر؟
الخميس 07 يناير 2016, 9:23 pm من طرف قبطان سفينه الاحزان

» 6نصائح لتتعاملى مع زوجك الشكاك وتنعمى بحياة هادئة
الأربعاء 15 يوليو 2015, 11:11 am من طرف محمد المصطفى

» جوم بلاير GOM Player مشغل كل الفيديو بجميع الصيغ
الأربعاء 08 يوليو 2015, 1:21 am من طرف قبطان سفينه الاحزان

فبراير 2018
الأحدالإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبت
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

اليومية اليومية

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




هذه الرسالة تفيد أنك غير مسجل .

و يسعدنا كثيرا انضمامك لنا ...

للتسجيل اضغط هـنـا

سحابة الكلمات الدلالية


أصابع التمر والكراميل

اذهب الى الأسفل

أصابع التمر والكراميل

مُساهمة من طرف اطياف راحله في الأربعاء 29 أبريل 2015, 10:49 pm

المقادير والطلبات

1 كوب أو 12
5 غ من الدقيق العادي
1 ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر
1 كوب أو 200 غ من السكر الأسمر٬ المرصوص
1 كوب أو 75 غ من لبّ جوز الهند المجفف والمبشور
125 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

للتغليفة:
1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
30 غ من الزبدة غير المملحة٬ الطريّة
1 كوب أو 150 غ من التمر٬ المقطّع
2 ملاعق طعام أو 50 غ من القطر الذهبي
1/3 كوب أو 50 غ من الفستق الحلبي٬ المقطّع


طريقة التحضير

يُمزج الدقيق مع البايكنغ باودر والسكّر وجوز الهند في وعاء دائري كبير. تُضاف الزبدة المذوّبة مع الاستمرار في التحريك والمزج جيّداً. يُرصّ الخليط في قعر صينية الخبز قياس 20 × 30 سم المغلّفة والمدهونة بالزيت أو الزبدة. يُحمّى الفرن وتُخبز الصينية على حرارة 180 درجة مئوية لمدّة 15 دقيقة أو حتى يصبح المزيج شديداً.
لتحضير التغليفة، يوضع حليب نستله المكثف المحلى والزبدة والتمر والقطر في قدر صغيرة ذات قاعدة معدنية سميكة. يُطهى المزيج على نار خفيفة مع الاستمرار في التحريك حتى يتحوّل لونه إلى البنّي الذهبي.
تُوزّع التغليفة فوق الطبقة الأساسية ومن ثمّ يُرشّ الفستق ويتمّ إرجاع صينية الخبز مجدّداً إلى الفرن لمدّة 10 دقائق إضافية حتى يصبح لون الخليط ذهبياً. يتمّ تبريد الصينية قبل تقطيعها إلى أصابع.
avatar
اطياف راحله
عضو جديد
عضو جديد

عدد المساهمات : 11
نقاط : 28
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 21/02/2015
العمر : 42

http://alltheworld.yoo7.com/

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى